注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

羽联:无"临时退役"一说 林丹该交的罚款还得交  

2012-10-31 13:24:07|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月31日消息,伦敦奥运会后,林丹表示已经向国羽申请了半年休假,但按照世界羽联的规定,林丹连续缺席羽联超级系列赛的话就会面临罚款。国家乒羽中心主任刘凤岩曾表示会对此问题与羽联协商,昨日羽联表示,不会对林丹的情况特殊处理。

   早前国家乒羽中心主任刘凤岩透露,林丹向羽毛球队提出要休假半年,一方面要忙婚事,另一方面要调整身体。

   而在这半年当中,一共有丹麦赛、法国赛、上海赛、韩国赛、总决赛等顶级羽毛球赛事举行,以上比赛林丹都不会参加。但是按照世界羽联的规定,世界排名前八的球员都要无条件参加定级赛,除非有伤病,就算是只能走里,也都要到现场进行宣传推广活动。 

  昨日记者电话采访世界羽联闻官盖尔,他表示羽联不会对林丹的情况特殊处理,该交的罚款还是得交。盖尔称,虽然世界羽联理解林丹的情况,但是在世界羽联现有的规则内,没有“临时退役”这样的说法,也没有办法为林丹破例。林丹缺席一项顶级赛需要交至少5000美元罚款。

     本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/VICTOR/VICTORLJ/BRS-1200.html

  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017