注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

女主播狠批李宗伟婚礼"消费"媒体 拿督:真难做人  

2012-10-30 11:36:18|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月30日消息,大马一哥李宗伟马上就将与未婚妻黄妙珠不如婚宴殿堂,近日李宗伟深陷“婚礼前6场新闻发布会事件”,上周末拿督召开新闻发布会表示,对婚礼筹备中媒体遭到无礼对待一事毫不知情。

 

  李宗伟与黄妙珠的婚礼定于11月9和10日举行,婚礼筹委会表示将召开6场新闻发布会,但大卖关子的筹委会表示,男女主角不确定会出席哪一场发布会,已经举行的两场也都不见李宗伟与黄妙珠现身,婚礼还只限指定媒体采访,这引来不少非议。

 

  NTV7主播李晓蕙在Facebook对这样的安排作出批评,认为这是浪费媒体资源和“消费"媒体的做法。其留言很短时间内获得逾2千人给“赞",更有300人转载其留言和逾300人作出评论,有人力挺李晓蕙的看法,也有人表示不支持,结果掀起了风波。

 

  对此,李宗伟在新闻发布会中表示自己“真的难做人",他从未想过自己回国后就发生因婚礼而掀起风波的事件。他指出,他要出国比赛,但距离婚礼只剩下10多天,婚礼的安排很紧迫,而媒体则以其球迷希望知道更多详情为由,不断要求他提供最新的婚礼安排进展。

 

  他说,基于很多事情都未定案,其婚礼筹委会才被逼召开6次新闻发布会,以便向媒体汇报最新的进展。针对其婚礼被指成为赞助商的宣传平台,李宗伟解释,其婚礼赞助商并不多,例如婚纱公司。

       推荐林丹球拍:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/YYARC/ysnsarc5.html

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017