注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

林丹:接下来四五年仍以羽球为主 力争2016奥运  

2012-10-27 11:11:05|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月27日消息,昨日林丹来到成都出席某商业活动,之后接受记者采访时林丹表示,自己将力争继续成为国羽主力,来参加2016年奥运会。

 

  伦敦奥运会结束之后,林丹一直活跃在各类商业活动之中,近日曝出林丹将休假半年的消息。对此,林丹表示:“因为这段时间宣布要休息,不会很紧地去参加国际比赛,算放松的时间。如果明年返回国家队训练,类似活动会减少。”

 

  不管是在羽毛球场上,还是各类时尚娱乐活动中,林丹都是不折不扣的焦点,被问及是否会涉足演艺界,林丹说:“要看自己有没有这样的机会,有没有更适合我的东西。如果有适合我的话,会去尝试一下。我觉得很多东西不是想做好就能做好。在接下来的四五年时间里还是以羽毛球为主,在我没有任何伤病的情况下,会继续打下去。”

  

  对于2016年的里约奥运会,林丹表示:“我只希望通过自己的努力,每一年表现都能让我的教练觉得,林丹的竞技水平并没有受到他年龄的影响,能做到这点就非常开心了。”

      转载:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/YYNS/NS-X3Pink.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017