注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

羽联排名:杜鹏宇升至第六 汪鑫被超盖德跌出top10  

2012-10-26 13:35:32|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月26日消息,昨天世界羽联公布了最新一期羽毛球世界排名,大马名将李宗伟依旧占据男单榜首位置,林丹排名第二,杜鹏宇凭借丹麦赛亚军来到第六的位置。女单方面,印度名将内瓦尔排名超越汪鑫来到第四的位置,而女双国羽则实现包揽前三。

 

  凭借在丹麦羽毛球公开赛中的出色发挥,杜鹏宇在本期排名中连胜三席至第六。大马名将李宗伟依旧占据男单榜首,没有参赛的林丹以及谌龙、陈金依然排名2-4位,上周发挥不佳的丹麦老将盖德则由上周的第8位遗憾跌出前10。

 

  女单方面,王仪涵和李雪芮依旧占据女单排名前两位,但是上周排名第三的汪鑫则被印度名将内维尔超越,从第三降至第四,国羽霸占世界前三的格局被打破,王适娴以及蒋燕皎仍分列第5和第9名。

 

  男双和混双排名中,中国选手变化不大,国羽蔡赟/傅海峰组合位列第三,柴彪/郭振东则是排名下滑1位来到第6名;混双排名中,徐晨/马晋以及张楠/赵云蕾依然分列前2。

 

  值得一提的是,女双排名中,田卿/赵云蕾和王晓理/于洋仍然排名前两位,而上周排名第6位的中国组合包宜鑫/钟倩欣,在打进丹麦赛4强后排名连胜3位,排名女双第3。中国女双时隔多年,又重现包揽世界前三的局面。

  转载:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/REBOL/SYD-1201.html

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017