注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

南京军区:林丹1年连胜4级不存在 现级别为中校  

2012-10-24 11:37:30|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月24日消息,近来网友除了质疑林丹硕士学位之外,对于林丹的军衔一年间连胜四级也颇有说辞,经过人民网向南京军区调查核实,该消息纯属谣言。

 

  之前有媒体报道:“去年的苏迪曼杯后,林丹的军衔连升3级,从少尉晋升为少校,而伦敦卫冕金牌后我们在林丹的婚礼上再次看到“超级丹”穿军装的英姿,此时林丹的军衔又有变动,据悉林丹在南京军区官职不低,目前是南京军区体工大队副大队长,级别为中校。”

 

  据南京军区政治部相关人员介绍,林丹于1995年11月特招入伍,任南京军区政治部羽毛球队学员,后提干任该羽毛球队运动员,2008年晋升为文职干部级别5级。2011年12月,林丹任南京军区政治部体育训练中心副主任,并依据其文职干部级别授予专业技术中校军衔。

 

  林丹从未被授予过“少尉”、“少校”军衔,因此之前有关报道中“去年苏迪曼杯后,林丹由少尉晋升为少校、一年间军衔连升4级”的情况根本不存在。

      本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/YYARC/ARC-3TOUR.html

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017