注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

丹麦赛后李宗伟专注筹备婚礼 每2天发布婚礼进展  

2012-10-23 12:06:29|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月23日消息,李宗伟的哥哥李宗顺透露,李宗伟与黄妙珠的整个婚礼筹备工作都在与时间赛跑,结束完上周的丹麦羽毛球公开赛后,李宗伟将会专注筹备婚礼。

 

  上周末2012年丹麦羽毛球公开赛落下帷幕,李宗伟成功登顶男单冠军,在结束完丹麦赛的行程后,李宗伟将回国专注筹备婚礼,因此,在这段期间,李宗伟暂时不会参加任何赛会。

 

  “从下周开始,为了让球迷与媒体掌握李宗伟与黄妙珠婚礼的筹备进展资讯,他们决定每隔两天都会向媒体公布最新筹备婚礼的进展。"据悉,李宗伟将在11月10日及11日两天在吉隆坡举行婚宴,第一天晚上是款待首相纳吉夫妇、部长、商界名流、羽坛名将们都将会是座上宾。

 

  据了解,槟州首席部长林冠英妇女与掌管槟州青年体育委员会主席王国慧也是受邀出席李黄天王级婚礼嘉宾之一。在第二天的晚宴上,将宴请双方亲友们,李宗伟将在11月8日包租3辆巴士,把大山脚的亲朋戚友载往吉隆坡,以便亲友出席这场盛大隆重的喜宴。

  转载:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/VICTOR/VICTORCN/victorsn6.html

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017