注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

李宗伟办公室遭破门盗窃 百张婚纱照被偷走(图)  

2012-10-17 11:39:46|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月17日消息,据大马媒体报道,大马羽毛球一哥李宗伟公司被盗,李宗伟与未婚妻黄妙珠未曝光的婚纱照被盗走。

 


李宗伟胞兄李宗顺展示未被窃贼盗走的竞标羽球拍

 


李宗伟与黄妙珠的婚纱照

 

  被盗的地点是位于雪兰莪州蒲种公主镇的李宗伟名下公司,本周一上午遭到强盗的破门盗窃,上午9时,强盗闯入在一栋4层楼式的店铺单位,拿走了存有多张李宗伟和女友黄妙珠未曝光婚纱照的电脑。 

  这家公司的行政总裁李宗顺,是李宗伟的胞兄,李宗顺说,上周五(12日)公司约10名员工放工,周一上午才上班,上班的时候已经赫然发现公司大门被撬开。其员工于早上抵达公司时,发现2道铁闸被撬开,3间办公室内的7台桌面计算机失窃,损失3万令吉(折合人民币约61,602元)。

   不过,这次的婚纱照失窃案不会影响李宗伟的婚事,李宗伟与黄妙珠的婚礼将于11月10日至11日准时举行。

              详情查看:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/VICTOR/VICTORCB/victorsw36.html
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017