注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

李宗伟黄妙珠婚纱照曝光(图) 最欣赏爱妻有耐心  

2012-10-13 09:47:14|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月13日消息,本月21日,大马一哥李宗伟将度过自己三十岁的生日,一向小心内敛的李宗伟昨日想媒体敞开心扉,爆出“是黄妙珠的耐心最终赢得了自己的心”。

 


李宗伟黄妙珠婚纱照曝光 

  “我在打青少年比赛的时候就已经认识黄妙珠了。在过去的11年中,我们分分合合了好多次,也有过误解,但她始终在我身边支持我、鼓励我。”“在我还是个无名小辈的时候,她就认识我喜欢我……,一直都没有变过。她已经等了我很长时间了,现在到了我娶她的时候了。”李宗伟我说出了自己最欣赏黄妙珠的一个优点“在我看来,她是个很有耐心的女人,这是我最喜欢的一点。” 

  两人之所以这么快就决定结婚是因为黄妙珠奶奶的去世,按照中国传统习俗,两人必须在葬礼后的百日内完婚,否则就要再等三年。在考虑之后,两人决定选择前者,“我们在讨论之后选择了尽早地举行婚礼。如果等上三年,那时我就太老啦!”李宗伟说道。 

  两人的婚期定在11月10日,李宗伟设想了一场盛大的为期两天的婚礼,11月9日的婚礼座上宾将是马来西亚各界尊贵显要,正式婚礼则放在10日,只有亲朋好友参加。李宗伟说:“我列了一长串客人名单,但不确定他们是不是都能来。11月13-18号是中国公开赛,离我的婚期太近了,我都不确定是不是会去参赛。”

  现在,李宗伟表示为了筹备婚礼自己已经是焦头烂额,但他乐此不疲。对于即将成为新郎的李宗伟来说,他也并不担心结婚会让女球迷“伤心”,他笑言:“我真的很期待我和黄妙珠的婚礼,说实话,我觉得我结婚不会让我失去球迷。我有很多球迷,我相信她们是因为喜欢我的球技才支持我的,而且我认为这一点不会因为我结婚而改变。”

     转载:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/VICTOR/VICTORJF/MX-JJS.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017