注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

和一个时代说告别:陶菲克只有一个 退了就没了  

2012-10-12 11:32:22|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月12日消息,昨天晚上的羽超联赛,是陶菲克代表广州粤羽进行最后一个主场比赛。逐渐淡出国际赛场的陶菲克依然自信与从容,昨晚比赛前接受采访时,陶菲克说:“陶菲克只有一个,退了就没了。”

 


陶菲克资料图

 

  作为羽坛“四大天王”之一的陶菲克将逐渐隐退,对于自己的老对手,一向自信满满的陶菲克也毫不吝啬赞美之辞。“如果林丹和李宗伟没有退役的话,他们两个将拿下所有的冠军,其他选手都没有机会。”

 

  对于中国羽毛球队的另外两名高手——陈金和谌龙,陶菲克都不看好:“陈金和谌龙都还不是很稳定,他们面对林丹和李宗伟还是没有机会。”至于中国何时能够出现下一个林丹,陶菲克说:“这是很难的事情,我没有办法预测。就像你们问谁会是下一个陶菲克一样,陶菲克只有一个,退了就没了。”

 

  现在,好友李宗伟也即将步入婚姻殿堂,陶菲克表示自己一定回去参加婚礼。问及自己的下一代,陶菲克说:“我现在都还没教自己的小孩打球,这还是要看他自己吧,以后他想干嘛就干嘛,除了羽毛球,还有很多运动可以选择,一切还是尊重他自己的爱好。”

  转载:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/VoltricXL/VT-9.html

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017