注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

闭门比赛调查:偷偷比赛 票已售出场地竟未落定  

2012-10-12 11:30:22|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月12日消息,在10月6日羽超第二循环阶段第三轮中广东VS八一的比赛中,因为比赛时间更改,而且以闭门的形势进行,现场无媒体和观众,赛后林丹无奈的表示:“没有想到观众这么少,不希望将来的联赛是这样的。”这其中,是事出有因的: 

  10月5日早上,一份来自广东羽毛球俱乐部的紧急声明中写道:“原定于6日晚上6时半举行的羽毛球超级联赛第二循环第三轮比赛时间因故更改,请观众办理退票事宜。”但是,声明并未提及“更改”后的比赛时间,以及退票的具体方式方法。

   出人意料的是,这场广东vs八一的比赛,还是正常的在6日举行,只是比赛时间提前了4个半小时,并且未对外公开。一场普通的羽超联赛,为何要以“偷偷摸摸”的神秘方式进行,令客队蒙在鼓里,让球迷和媒体退避三舍?

   之后记者采访了广东省体育运动技术学院羽网中心主任严小维——

   本赛季刚晋升羽超行列的广东羽毛球俱乐部在赛季初找到了赞助商,但赞助商事前声明并不插手俱乐部的管理和经营事宜。于是,作为羽超新丁,俱乐部特意与一家传媒公司建立合作关系,由后者负责本赛季主场的运营,其中包括每一场比赛的场地租赁、安保申报、票务以及媒体宣传等事宜。

   “原本我们和该公司合作,是希望有更多的精力投入到管理队伍中去。可是在合作的过程中,在很多环节上遇到了困难。9月29日我们得知6日的比赛至今未能完成场地租赁以及治安申报,而该公司已经开始发售球票。无奈之下我们不得不中断了双方的合作关系”。

   严小维表示,9月29日晚俱乐部紧急开会到晚上10时,也无法达成一个满意的结果。由于黄金周假期从30日开始,一切申报手续无法继续进行。“我们也曾向北京方面(中国羽协)申请比赛延期或者取消,但联赛进行到这个阶段,取消或延期造成的影响都是巨大的,北京方面不同意这样的做法。协商下只能采取‘闭门比赛’的方法。”严小维更表示,在没有新的运营合作商的前提下,俱乐部只能自己挑起担子,将接下来的比赛办好。

   原本一场赛季前便已确定日期的比赛,为何经过了几个月的时间都无法走完正常的程序申报?对于这一点,俱乐部并不愿深谈,只是表示个中原因十分复杂,现在也不想追究任何一方的责任。随后,羊城晚报记者致电该传媒公司,其负责人同样语焉不详,只是承认当天的场地租赁和安保申报问题确实是己方的责任,但该负责人结束通话前又补充了一句:“如果追究起因的话,我们并不是责任更大的一方。”

       本赛季使用球拍:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/VoltricXL/VT-9.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017