注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

陶菲克:陈金谌龙难达林丹水平 或学岳父向政坛发展  

2012-10-11 11:35:47|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月10日消息,今天2012羽超联赛第二循环阶段第四轮就将战响,在广州粤羽将主场迎战南区首席湖南队,印尼名将陶菲克将作为粤羽男单头号上场,在昨天的媒体见面会上,陶菲克坦言对羽超情有独钟。

 

  已经连续两个赛季效力广州粤羽的陶菲克表示,本赛季自己要保持主场全胜,今晚将是陶菲克合同内的最后一站,置于季后赛阶段是否出战,他表示还在与俱乐部挫伤。虽然韩国、丹麦都有羽毛球联赛,陶菲克表示仍对中国羽超情有独钟。

 

  当记者询问陶菲克中国队内谁能成为下一个林丹时,他犹豫的说道:“很难。”他认为中国队暂时没有选手可以达到林丹的水平,陈金与谌龙的表现还不够稳定。正因如此,陈、谌二人也难以弥补“四大天王”的空缺。

 

  但是陶菲克表示,由于欧洲、韩国、印尼等国家与地区的男单高手均出现青黄不接的现象,所以,从长远来看,陶菲克认为将来有机会上位的,还是只有中国队的队员。
 

  陶菲克打算在明年退役,已经拥有一家羽毛球学校的他表示将来将继续经营羽毛球运动相关的生意。陶菲克的岳父是印尼政界高官,他表示“我不排除向岳父学习,将来往政坛发展。”记者调侃道,以他在印尼的知名度,将来说不准有机会竞选总统。陶菲克笑了,“当总统不仅要有知名度,还要有这个……”他用手指着脑袋。

王仪涵使用羽拍:  http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/YYARC/ARC-001.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017