注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

2012法国羽毛球超级赛抽签:大牌纷纷缺席 王仪涵蒋燕皎或德比  

2012-10-11 11:34:50|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月11日消息,2012世界羽联超级系列赛法国羽毛球公开赛将于10月23日至28日拉开序幕,昨日法国超级赛签表公布,难挡方面国羽仅派出杜鹏宇和王睁茗两人出战,而女单女单半决赛蒋燕皎或与王适娴遭遇PK。

   这次国羽雪藏多名主力,男单并未派出谌龙、陈金等队员,仅派出杜鹏宇、王睁茗两人参赛,两人分别被安排在上下半区,4号种子杜鹏宇首轮对阵中国香港选手黄永棋,倘若一切顺利他将很可能在1/4决赛中对阵日本选手田儿贤一。8号种子王睁茗或将在1/4决赛中迎战本次比赛头号种子、印尼名将西蒙-桑托索;此外如果杜鹏宇和王睁茗分别战胜对手晋级4强,两人将在半决赛中相遇。

   女单方面,王适娴作为2号种子呗分在下半区,首轮迎战资格赛选手的她,或将与队友王琳遭遇,同时在1/4决赛中或对阵韩国选手裴延姝。蒋燕皎为6号种子,她首轮的对手是日本选手三谷美菜津,如若顺利她或将在半决赛PK王适娴。另外,小将陈晓佳首轮对阵名将成池铉,韩利对阵内瓦尔。

   男双签表中,新组合郭振东/徐晨将从资格赛打起,如果顺利晋级,他们将与队友洪炜/沈烨展开争夺,戏论或迎战日本的远藤大由/早川贤一。柴彪/张楠以及刘小龙/邱子瀚被同分在下半区,刘小龙/邱子瀚首轮对手是韩国的高成炫/李龙大,而柴彪/张楠则对垒德国的奥利弗/福克斯。

   女双方面国羽派出了包宜鑫/钟倩欣、马晋/汤金华以及成淑骆羽3对组合。被分在上半区的成淑/骆羽首轮对阵新加坡6号种子萨里/姚蕾。2号种子包宜鑫/钟倩欣与马晋/汤金华被分在下半区,如果马晋/汤金华能够在1/4决赛中战胜日本组合松友美佐纪/高桥礼华,那么两对中国选手有望在半决赛会师。

  混双方面,徐晨/马晋列头号种子坐镇上半区。洪炜/骆羽将从资格赛打起,若成功晋级正赛,将首轮对阵2号种子队友张楠/赵云蕾。同处下半区的陶嘉明/汤金华或在1/4决赛与队友遭遇,另外邱子瀚/包宜鑫若能战胜丹麦的尼尔森/佩蒂森,也将与队友在下半区会师半决赛。

      王仪涵使用羽拍:  http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/YYARC/ARC-001.html

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017