注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

李宗伟爱做鬼脸成吃货 西湖边一人干掉整盘大闸蟹  

2012-09-07 13:45:50|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月7日消息,作为浙江队强外援征战羽超联赛,李宗伟已经在浙江呆了10天了,在这期间李宗伟给工作人员最大的印象就是,这个大牌好脾气。今天,李宗伟就将登上返回马来西亚的航班。

 

  昨天晚上的羽超第四轮,李宗伟在混合采访区被问到“听说你一个人吃完了一整盘大闸蟹?”这是拿督显得有些不好意思,他回答道“啊?哈哈……是吗……”

  

  李宗伟这次在杭州待了足足5天,到曲院风荷边赏荷花吃大闸蟹,大马一哥表示这是一段未曾有过的美好经历,“杭州真的很漂亮。西湖太美了。”李宗伟坦言这是他第一次来杭州,“很感谢浙江队,能让我有这机会认识这么美的城市。”李宗伟微笑着说。

 

  原来,前日中午,难得抽空的李宗伟在俱乐部工作人员的陪同下来到西湖边,中午12点半左右,一行人来到了北山路曲院风荷内的一家饭店,“点了一桌子菜,不过李宗伟最爱的是大闸蟹。上来一盘,基本上是他一个人吃光的。”工作人员“剧透”道,这才有了最开头的那段对话。

  

  “除了大闸蟹还有很多杭州菜,不过我叫不出具体名字,鱼肉、鸡肉什么的,都非常好吃。”李宗伟说。“我是挺喜欢荷花的,这种花比较清新淡雅。”李宗伟说,边吃美食边看美景实在太享受了。

 

  李宗伟已经在浙江整整呆了10天,这期间,他吃住行几乎都和球队一起,浙江银江的队员、工作人员最大的共同感受是:没有一点大牌架子,人很随和,“他是个很开心的人,还很喜欢做鬼脸。训练、吃饭的时候都会时不时做一个,队员们也都会用鬼脸回应他。”

      转载:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017