注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

2012日本羽毛球公开赛抽签:林丹缺阵三天王仍在 男双或再演奥运决赛  

2012-09-06 14:06:05|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月6日消息,2012年日本羽毛球公开赛将于9月18日至23日在日本东京举行,现在本次比赛的抽签对阵已经公布,经过了中国羽毛球大师赛之后,国羽大部分主力休战。男单方面,国羽排除了谌龙、杜鹏宇一同征战,女单则由王适娴、蒋燕皎领衔。不过,李宗伟、陶菲克、盖德等名将都将出战本次日本赛。

 

  男单抽签:李宗伟坐镇上半区 谌龙陶菲克下半区

 

  赛会头号种子李宗伟与3号种子盖德被分在了上半区,上半区形势难测,除了李宗伟和盖德之外,中国羽毛球队的杜鹏宇、王睁茗也被分在了这一去。如无意外,李宗伟将在第二轮对阵中国小将王睁茗,两人的胜者很可能交锋7号种子杜鹏宇。

 

  男单下半区由2号种子谌龙坐镇,陶菲克、桑托索、佐佐木翔和约根森等名将也都在这一区。谌龙首轮的对手是中国香港选手胡赟,之后很可能是跟佐佐木翔争夺一个半决赛名额。另外两名小将高欢和陈跃坤将从资格赛打起。

   女单:王适娴晋级阻碍不大 王琳打资格赛

   赛会头号种子王适娴被分在上半区,她的晋级之路比较轻松,首轮对阵资格赛选手,第二轮对手也较弱,第三轮可能碰到韩国新星裴延姝,如果过关,很有可能是同成池铉和拉特查诺间的胜者决出上半区的决赛名额。小花陈晓佳也被分在上半区。

   下半区有两位中国选手,4号种子蒋燕姣首轮对阵日本选手三谷美菜津,韩丽则对上中华台北选手戴资颖。如正常发挥,蒋燕姣将在第三轮遇到泰国选手布拉纳普拉瑟苏克,获胜后可能是同戴资颖和2号种子鲍恩的胜者争夺决赛权。另一位中国选手王琳需从资格赛打起。 

  男双:风云头号 或再上演奥运决赛战

   伦敦奥运会男双冠军蔡赟傅海峰领衔上半区,奥运银牌组合丹麦的鲍伊/摩根森则在下半区。另外,日本组合川前直树/佐藤翔治和远藤大由/早川贤一,以及泰国的伊萨拉/容吉特也都被分在了上半区。下半区则有中国组合洪炜/沈烨,大马强档陈文宏/古健杰,和日本的桥本博且/平田典靖等好手。依照这个对阵形势,风云组合与丹麦组合很有可能再次上演奥运决赛。

   女双:日本强势派8对组合出战

   本次国羽派出了两对女双征战,分别是女双包宜鑫/钟倩欣和成淑/骆羽。日本则派出了8对算手参赛,其中包括奥运银牌得主藤井瑞希/垣岩令佳、前田美顺/末纲聪子、松尾静香/内藤真实等强力组合。

   混双:世界前五全部缺席

   本次日本羽毛球公开赛混双中,世界前五组合均缺席。中国队派出了陶嘉明/包宜鑫、邱子瀚/汤金华和沈烨/骆羽这三对组合出战。  

        转载:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/WZ/princeTB304.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017