注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

林丹谢杏芳婚礼布满运动元素 喜帖做成比赛门票  

2012-09-05 14:19:16|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月5日消息,林丹将于9月23日为谢杏芳举办一场盛大的婚礼,送伦敦奥运会回来之后,奥运表彰活动、羽超联赛、录制各类型电视节目及活动都得参加,但这并没有耽误林丹筹备婚礼的进程。

 

  林丹谢杏芳婚礼将于9月23日,也就是农历八月初八在北工大羽毛球馆举行,“那天是个周日,又是农历八月初八。风俗上讲,挑一个双数的日子比较好。”林丹说。据闻,林丹的婚礼充满了运动元素,就连喜帖也做成了比赛门票的形式。

 

  据悉,林丹的婚礼中充满了运动元素,就连喜帖也做成了比赛门票的形式。

 

  现在,婚礼的伴娘伴郎也已经选定,伴郎团由鲍春来、陈金以及演艺界朋友任泉担任,伴娘则由王仪涵、李雪芮以及她的一位圈外好友担任。“到时可能要提前一天去现场彩排。反正我们都听他的安排。有什么需要帮忙的,我们会全力以赴。”已经好久没和林丹见面的鲍春来如此说道。

 

  林丹和谢杏芳这对羽坛“神雕侠侣”早于2010年12月13日领取结婚证,正式结婚。但由于林丹赛事繁忙,而且在奥运周期之内,因此两人一直未举办婚礼。林丹一直希望能为爱妻举办一场难忘的婚礼,伦敦奥运会刚结束,他就开始马不停蹄的准备了。

     转载:http://www.ctsports.com.cn/Category_830/Index.aspx

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017