注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

任泉将邀林丹合作 谌龙渴望当伴郎:丹哥很神秘  

2012-09-04 13:57:08|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月4日消息,林丹将于农历8月初8举办婚礼,除了这对新人是对决大明星之外,当日的伴郎伴娘团也都阵容豪华。

 

  向来人缘极好的林丹为了凑齐大家的时间,最终挑选了婚礼日期:9月23日。“那天是个周日,又是农历八月初八。风俗上讲,挑一个双数的日子比较好。”林丹说。9月18日-23日,日本超级赛在东京举行。确认参赛的李宗伟也表示,即便打进决赛,从东京赶飞机飞到北京,应该来得及当面送上祝福。

 

  据悉,林丹的三位伴郎已经选定为著名演员任泉、队友陈金及鲍春来。任泉首次担纲制片人的家庭伦理剧《儿女的战争》正在上海电视剧频道热播。说起林丹,任泉当时表示,接下来肯定会邀请林丹合作,但具体形式和题材还要保密,并透露自己已获邀担任婚礼伴郎。

 

  陈金接受电话采访时被问及是否会担任林丹婚礼的伴郎,他笑言“有可能吧,林丹跟我说了。 ”被问到会给队友送什么结婚礼物时, 陈金笑着说,“婚礼不都是出红包吗?一定要包个红包的。”

 

  小将谌龙则表示希望做林丹的伴郎,“丹哥现在弄得比较神秘,我们现在还没有接到通知,希望能做他的伴郎吧。”他说,“最近比赛太多了,反正如果没有礼物,红包肯定会有的。”

      转载:http://www.ctsports.com.cn/Category_830/Index.aspx

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017