注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

王仪涵受邀当谢杏芳伴娘 难得回家必吃生煎馒头  

2012-09-03 14:08:35|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月3日消息,羽超联赛第三轮,王仪涵把奥运会后的首场比赛留给了上海的主场观众。比赛中王仪涵以2-1击败湖南队的陈晓佳,不过她坦言,奥运会后20多天没怎么训练,比赛尽力去打。

   “奥运会后有20多天没怎么训练,刚刚开始恢复,场上反而更放得开。就尽力去打。”王仪涵说。她为上海队拿下1分,把这个比赛当做热身。

   比赛当日,王仪涵的父母也前来现场观战,伦敦奥运会后,一家人难得相聚。“上次她从北京回来,只在机场见了5分钟,下午她就又飞回北京了。因为要集体行动,饭也没在一起吃。”母亲周静无奈地说。

   伦敦奥运会后,周静表示结果并不重要,唯一的心愿就是女儿能回家,吃上爱吃的上海小吃和家里的饭菜。说到上海的美食,王仪涵笑说:“我就喜欢吃生煎馒头,从小就爱吃,这次回来总算吃到了。”

   9月1日晚上,王仪涵难得在家住一晚,第二天又回到北京训练。9月中旬中国羽毛球大师赛和日本羽毛球超级赛即将开打。王仪涵表示:“接下来就是准备一站一站的公开赛。这也是在为四年后准备。”王仪涵说,“奥运会因为四年一届,所以特别珍贵,每个人都有一个奥运会的梦想。伦敦的银牌,让我获得更多的动力去争取下一届。”

  值得一提的是,林丹与谢杏芳的婚礼也将在9月举行,作为谢杏芳的师妹,王仪涵已经受邀担当伴娘。不过说到自己的感情,用妈妈周静的话来说:“她脑子里只知道打球,到现在还没谈过恋爱。”

      转载:http://www.ctsports.com.cn/Category_830/Index.aspx

  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017