注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

韩羽协:中国球员消极在先 三国矛头齐指国际羽联  

2012-09-29 11:35:21|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月29日消息,前韩国羽毛球队总教练成汉国询问 单打组负责人陈刚“李永波怎样了?中国羽协什么动静?”当得知李永波暗号,中国羽协没有任何处罚措施后,成汉国什么也没说。

 

  前韩国羽毛球队总教练成汉国、双打教练金文秀因伦敦奥运会上的消极比赛时间,被夺了四年执教资格。韩国两对女双选手被剥夺国家队队员资格1年,并禁赛(国际比赛)6个月,她们回到了地方俱乐部,10月份将参加韩国全国运动会。 

 

  陈刚透露:“这次事件对韩国羽毛球的影响并不大,奥运会后的日本公开赛我们派出了小规模的队伍参加。”事件之后,韩国国家队教练组进行了重新分工,总教练的位置由前任金重洙接替,姜京珍负责男女双打的一线队伍,雅典奥运会男双冠军何泰权负责男女双打的二线,而他则负责男女单打的一线。

  

  陈刚表示,韩国羽协对奥运会“消极比赛”的官方态度是:“中国球员‘消极在先’。”陈刚认为:“各国协会的看法不同,要求也不同,可能是中国羽协认为不需要(进行处罚)。”

 

  不过有一点相同的是,韩印三国都将矛头指向了国际羽联,“现在最应该出来道歉的是世界羽联的官员。他们应该广泛听取各个会员国代表的意见,尽量避免制定的规则出现问题而被‘合理的利用’,”陈刚说。

  

  近日李永波在接受采访时表示:“金牌是竞技场上的唯一标准”的言论,有人对李永波严厉批评,有人对其表示理解,不同的价值观进行了激烈的碰撞。但更多舆论认为,金牌之外,李永波和羽毛球队能给人们传递更多的正能量。

      转载:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/VoltricXL/VT-3LTD.html

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017