注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

最新排名:李宗伟超林丹成NO.1 风云下滑至第三  

2012-09-28 11:30:06|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月28日消息,昨天世界羽联公布了最新一期羽毛球世界排名,这是2012年的第37期排名,经过了日本羽毛球超级赛,男单夺冠的大马一哥李宗伟积分超越林丹1500多分,重新回到了世界第一的位置,而男双排名中,上期排名第一的蔡赟/傅海峰下滑到第三位置。

   上周进行的日本羽毛球超级赛中,中国羽毛球队集体缺席,大马一哥李宗伟拿下了男单冠军,以一局不失的骄人战绩强势夺冠,这也帮助他在最近排名中以1500多分的优势超过林丹,重新占据世界第一。中国羽毛球队的林丹、谌龙、陈金分别第二到四名。

   与男单排名相比,女单排名变化不大,国羽的王仪涵、李雪芮、汪鑫依旧稳坐前三的位置,印度名将内维尔排名第四,小花王适娴排名第五。 

  双打排名中,男双榜首位置也发生变化,蔡赟/傅海峰从世界第一的位置下滑至第三,韩国组合郑在成/李龙大来到了世界第一的位置,丹麦组合鲍伊/摩根森排名第二。女双和混双前两名则继续被中国选手占据。

  转载:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/VoltricXL/VT-ZFLTD.html

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017