注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

李宗伟日羽赛夺冠排名超林丹:让我忘却奥运失落感  

2012-09-26 11:50:25|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月26日消息,在日本羽毛球超级赛上,大马一哥李宗伟成功拿下男单冠军,让他摆脱奥运决赛落败的失意感。凭借这项冠军,李宗伟的世界排名重新超越林丹,来到男单世界第一的位置。

 

  日本羽毛球超级赛男单决赛中,以两局21比18战胜泰国名将文萨,继2007、2010年之后再度赢得日本赛冠军。

 

  “日本赛是我在伦敦奥运会之后的第一个国际赛,而我也经历了一场很艰难的决赛。不过,我很高兴能够以胜利开启新的征程,这能让我忘却奥运会的失落感。”李宗伟说。

 

  大马星洲日报认为,由于中日的钓鱼岛事件闹得沸沸扬扬,中国羽球队集体杯葛缺战日本赛,加上林丹忙于筹办自己的大婚而缺阵。因此,夺冠的宗伟将会在最新一期的世界排名中超越林丹,重新登上世界一哥的宝座。

      转载:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/VICTOR/VICTORJF/MX-3000.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017