注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

林丹谢杏芳命理分析:刚柔相济 2013年适合造人  

2012-09-26 12:01:56|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月26日消息,羽坛神雕侠侣林丹与谢杏芳9月23日在北京举行了盛大婚礼,有命理专家分析了两人的结合:

 

  林丹生于癸亥年壬戌月乙亥日,乙木生于秋季戌土月本是弱木,得年柱双水、月天干壬水、生日亥水生助,一片印授生身发挥出日元之强势,水主智,让人智慧高超机敏过人,但显现水多木漂,运入火土旺地,是名利双收的旺运。林丹的火土运自23岁行至53岁,长达四十年,尤其是2005年至2015年这一段偏财大运,是一生的黄金时期。

 

  谢杏芳生于辛酉年丁酉月己丑日,日元阴土本是温和之象,金多泄土食伤泄秀、并带有两重文昌,是一位灵秀、温和并且开朗的女性。一对新人刚柔相济,相互欣赏。

 

  2012壬辰年,辰与林丹的月支戌相冲,在春节前笔者论述十二生肖的文章中论述过,命理喜火的人遇辰戌冲,是火库冲开,不但无灾反而是吉祥年运,今年的奥运会林丹卫冕成功,与相爱的人缔百年之约喜上加喜。

 

  2013也是一个逢冲年,流年巳冲他的属相和生日地支亥水,生日是妻星的位置。再看新娘子2013年的运,日元己遇巳为羊刃,并与她命中组成巳酉丑三合金局,使食伤过旺,两个因素都有婚姻及身体不利的影响。

 

  西方将新婚姻第一年称为纸婚年,是磨合期容易产生问题的时间。笔者对两人的命理标记分析,这样的运婚姻关系有小的摩擦,但完全是正常的夫妻小问题,但对谢杏芳的身体不好。而化解之道正应大家给出的祝福:早生贵子。生孩子的年程因女性遇血光,则可化解命理中的不吉因素。当然,在这样的年运怀孕,就要特别在意身体与安胎。谢杏芳2013年合食伤局,对于女性,日元生者为食伤,以食伤为子女,也正是适合“造人”的年程。

       转载:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/VICTOR/VICTORJF/MX-3000.html

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017