注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

林丹谢杏芳向父母行磕头大礼 爱犬成信使送婚戒  

2012-09-24 11:16:28|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月24日消息,林丹谢杏芳婚礼昨日在北工大羽毛球馆举行,在最关键的交换戒指环节,林丹请出了谢杏芳的爱犬泰迪“辛巴”,辛巴的脖子上是林丹送给爱妻的婚戒。

 


组图:林丹谢杏芳婚礼现场组图

 

  林丹谢杏芳婚礼地点选在北工大体育馆,这里是林丹谢杏芳一同奋斗过的奥运场,2008年北京奥运会,林丹拿下了自己的第一枚金牌,而谢杏芳则收获银牌。婚礼现场,主舞台被布置成椭圆形,象征着羽毛球球拍,梯形舞台则象征着羽毛球拍柄。此外,场地内布置了一面15米长的照片墙,上面贴了1600张左右的相片,记录了林丹和谢杏芳一路走来的过程。

   23日一早,林丹就来到谢杏芳入住的酒店,由伴郎团任泉、鲍春来和陈金助阵。不过要敲开谢杏芳的大门,肯定要经过伴娘杨静如、王仪涵和李雪芮组这一关,演员杨静如一早就发微博,打趣问林丹是否准备好了红包。最终,林丹和伴郎团按伴娘们的要求跳起天鹅舞,并做完一组俯卧撑后,才见到新娘子。

   昨天下午5点左右,婚礼嘉宾陆续来到北工大体育馆,晚上7点正式开始,林丹首先是着军装,之后谢杏芳则是一身雪白婚纱亮相,婚礼司仪有白岩松担任,李永波主婚。而最关键的交换戒指环节,林丹请出了谢杏芳的爱犬泰迪“辛巴”,辛巴的脖子上是林丹送给爱妻的婚戒。而在给父母敬茶环节,林丹和谢杏芳均以传统方式向双方父母行下跪磕头大礼。

           转载:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017