注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

国青李文君辱骂'好声音'张玉霞引众怒 连呼丑死了  

2012-09-19 10:46:09|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月19日消息,近日网上疯传中国青年羽毛球队李文君连发四条微博,指张玉霞:“丑,丑死了,外星人”的事情。她的这番言论遭到网友一致的“口诛笔伐”。

 

 

  近日非常火爆的娱乐节目《中国好声音》中的张玉霞给大家留下深刻的印象。从小因为视神经萎缩,张玉霞一直生活在黑暗之中,她的出现,让观众对《中国好声音》的感情变得不一般。

   不过,昨日经过微博认证的名为“中国国家羽毛球队李文君”(实为中国青年羽毛球队)连发四条微博歧视张玉霞的外形,“她这么丑能上好声音,外星人……”这些微博引发网友愤怒,其中一条微博的留言转发已达到2万多条。

   李文君的个人微博通过了加V认证,她自己在后面解释称,这个介绍是队友的恶作剧。而攻击张玉霞的微博一出,令网友非常气愤。谭飞等微博名人也批评她:“想红都想疯了”。

   也许是迫于压力,李文君很快在微博道歉:“收到很多记者、教练、队友、朋友的信息……我说只是看电视而已,就这么多人骂,各位粉丝对不起,我错了,我还小,我只是95年的孩子。”但是这番道歉被大家解读没有诚意。

  这次事件后,记者试图联系李文君本人,但一直没有回音。昨日下午,微博名为“中国国家羽毛球队李文君”的用户已不存在,但“眼明手快”的网友早已经截屏为证。昨日也致电国家体育总局乒羽管理中心主任刘凤岩,对方手机始终没有接听。

          转载:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/VICTOR/VICTORTZ/CHA-710.html
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017