注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

新科奥运冠军李雪芮爆冷出局 王仪涵蒋燕皎晋级  

2012-09-15 10:06:07|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2012年羽联超级系列赛中国大师赛结束了各单项1/4决赛的角逐。中国队在5个单项的4强当中,各占据了两个席位。男单方面,谌龙与杜鹏宇会师,女单新科奥运冠军李雪芮爆冷出局,王仪涵、蒋燕皎晋级。男双全胜,混双则喜忧参半。

     难度不高的接杀下网,挑后场出界,甚至是擅长的平抽也是失误平平,在观众们的惊叹声中,新科奥运会女单冠军李雪芮苦战三局不敌印度选手Sindhu。“输球主要在于自己发挥不太好吧。”李雪芮表示。

     今天的比赛进行得大开大阖。首局比赛,印度选手很快进入状态取得大比分的领先,虽然李雪芮随后猛追,无奈开局落后太多还是以19-21告负。第二局场上的形势天翻地覆,奥运冠军打出8-0的完美开局,印度选手无心恋战,21-9,双方回到同一起跑线。只可惜,易边之后,决胜局成了第一局的翻版,李雪芮在场上失误频频,难度不高的接杀下网,挑后场出界,甚至是擅长的平抽也是失误平平,观众席上不断出现这样的疑问“李雪芮怎么了?”最终她以16-21再丢一局。

     李雪芮怎么了?“对手具备一定的实力,个子高攻击力强,但主要的问题还是在于我自己。”李雪芮说,“自己今天发挥得的确不好。”除了奥运会后参加活动导致没有系统训练外,她坦言今天发挥欠佳的重要原因是不适应场上的风向。“可以看到在第一局和第二局我们双方都是大比分领先,很多球在风的影响下都没有控制好。”

     虽然输掉了比赛,但在混合区接受采访时,李雪芮脸上始终挂着微笑,情绪并没有很低沉。她表示,这场比赛自己已经拼劲了全力。

     李雪芮出局后,中国女单选手只剩下了王仪涵和蒋燕皎。

            转载:http://www.ctsports.com.cn/

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017