注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

大师赛蒋燕皎苦战1小时 携王仪涵晋级四强  

2012-09-15 10:04:47|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2012年中国羽毛球大师赛结束女单四分一决赛争夺,王仪涵、蒋燕皎晋级为中国女单在四强中占据半壁江山,不过新科奥运冠军李雪芮三局不敌印度对手。

  王仪涵无疑是本届大赛上表现最为稳定的国羽小花。她在四分之一决赛的对手是泰国天才少女拉查诺,这也是今天焦点对决之一。尽管拉查诺在两个开局都能够取得领先,但王仪涵在中局阶段将比分反超并且拉开,最终直落两局取胜。
 
  经过了一个多小时的苦战,家乡作战的蒋燕皎在全场观众的助威声中艰难地战胜了泰国选手布萨南,三局的比分分别为21-15、16-21和21-15。
 
  女单赛场今天最大的冷门无疑是新科奥运冠军李雪芮的出局,她以1-2不敌印度选手Sindhu。决胜局,李雪芮失误频频,难度不高的接杀下网,挑后场出界,甚至是擅长的平抽也是失误平平,观众席上不断出现这样的疑问“李雪芮怎么了?”
 
  “对手具备一定的实力,个子高攻击力强,但主要的问题还是在于我自己。”李雪芮说,“自己今天发挥得的确不好。”除了奥运会后参加活动导致没有系统训练外,她坦言今天发挥欠佳的重要原因是不适应场上的风向。“可以看到在第一局和第二局我们双方都是大比分领先,很多球在风的影响下都没有控制好。”
         转载:http://www.ctsports.com.cn/
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017