注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

王仪涵赢球成女单首胜 王适娴首轮爆冷出局  

2012-09-14 13:50:47|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9月14日消息,2012年中国羽毛球大师赛进入正赛第二天,王仪涵以2-0击败新加坡选手伏明天晋级8强。值得一提的是,这也是中国女单在本届大师赛上取得的第一场胜利。 
    昨天的第一轮,三朵小花陈晓佳、姚雪、王琳纷纷落败,韩利因伤退赛,而在今天下午早些时候率先展开的一场女单16进8比赛中,王适娴以0-2输给了昨天淘汰王琳的三谷美菜津。
 
    同付天明的比赛,王仪涵以21-12轻取赢下第一局。易边之后,王仪涵虽然一直占据着领先,但始终无法把优势拉大,拿到两个赛点后甚至还被对手追到了20平。不过,他最好还是以22-20锁定胜局。“第二局在相持的时候,自己还是出现了一些失误,尤其是很多球都是在占据优势情况下的那一拍球出问题,这回去后需要好好总结。”
 
    其实,从两人的实力对比来看,王仪涵今天的表现并不突出。她也坦言由于奥运会之后活动多、训练不系统,加之征战羽超有些疲劳,因此状态并不在最佳,“这次大师赛尽力打好吧。”
    
    中国女单组总共派出9人参加本次大师赛,目前已经有5人折戟沉沙,王仪涵表示这也是给队伍敲响了警钟,在之后的每一场比赛都要做好最充分的准备。
        转载:http://www.ctsports.com.cn/

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017