注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

林丹复古文艺范参加颁奖礼(图) 辣妹狂赞小生欣喜  

2012-09-10 14:24:40|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 9月10日消息,上周六林丹出席GQ杂志年度人物的颁奖典礼,他以一席“白衬衫搭条纹坎肩配黑框眼镜”的文艺帅气形象现身助阵,帅气形象“亮瞎”众明星。

 


林丹复古造型亮相

 

  林丹作为体育界的重量级明星,以“复古西装搭配黑框眼镜”的装扮出席了GQ杂志年度人物的颁奖典礼。他的装扮完美掩盖了赛场上的杀气,吸引了很多影视明星前来合影。 

  日前通过《非诚勿扰》以“性感、知性”艳压群芳迅速走红的女嘉宾俞夏,就在昨晚见到林丹后大赞其人:昨晚的时尚活动中,见到了自己的偶像林丹,帅气英俊,而且很会照顾女孩子,但是没有合影成为了我最大的遗憾。当然,以低胸抹裙亮相的俞夏,无疑也是昨晚聚光灯下最夺目的焦点之一。   

  而最近以《富春山居图》进入观众眼帘的实力偶像小生何明翰也出现在当晚的红毯上,在后台化妆时遇到偶像林丹成功合影留念,兴奋的他用无比幸运形容昨晚的经历:“昨晚,在GQ的年度颁奖礼上,不仅遇到了之前一起合作《第一大总统》的韩庚,而且还见到了自己喜欢的奥运冠军林丹,在这样的夜晚真是无比的幸运。”

                转载:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/WZ/princeTB304.html
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017