注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

李宗伟避谈要羽超复仇林丹:我们俩胜负都不重要  

2012-08-31 14:14:07|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8月31日消息,结束完昨晚的羽超首秀之后,李宗伟还将参加9月1日的浙江队主场比赛。

   “两个主场打完后和球队回杭州(9月6日富阳主场)。这是我第一次去杭州,不过以前听说过杭州这个城市。训练比赛空的时候,肯定会找朋友一起去外面吃饭,去走走。也听过杭州西湖,难得在浙江打联赛,还是要出去逛逛,走走看看的。”李宗伟透露了一下自己之后的行踪。 

  这次来中国参加比赛,李宗伟的膝伤并没有完全康复,还需要持续治疗。“所以把理疗师带来了。我们的费用全部是俱乐部出的,我也没有什么其他要求啊,吃住都和球队一起。因为这是团体比赛,什么都跟大家一起,无所谓啦。”

   被问到球迷最关心的会不会希望在联赛中碰到林丹并复仇的问题时,李宗伟说:“每个球迷都喜欢看我们俩的比赛。我们的比赛肯定是一个胜一个败,很正常,奥运会都过去了,自己对胜负看得并不是很重,最重要的是打出精彩的比赛。不过打的是团体的比赛,当然希望可以帮助球队赢球。现在大家都是代表俱乐部的。”

   楚天运动频道装备您的运动生活!

       转载:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQX/YY/yy101ltd.html

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017