注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

广东vs八一今晚对话 球迷为林丹李雪芮疯狂抢票  

2012-08-30 14:26:31|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8月30日消息,2012年羽超联赛今天将进行第二轮的较量,广州粤羽将与八一东陵展开强强对话,赛前双方教练都相当低调。

   昨晚粤羽队在惠州江北体育馆进行了一个小时的赛前训练,主要是简单的身体活动,粤羽的强大外援大马队“钻石组合”古健杰/陈文宏也在其中,在最后的25分钟,古陈还被拆对成两方,打起了3对3训练。

   “陈文宏/古健杰刚打完奥运会,训练不算非常系统,但他们还是具有很强的实力。”广州队教练高军认为队伍只在男双和女双比赛里占据一定优势,球员们会以弱者的姿态去冲击对手,压力在整体实力较强的八一身上。

   今晚这场比赛最大的焦点林丹将与今天中午抵达惠州,奥运女单冠军李雪芮的情况亦与林丹类似。记者从组织方了解到,本场比赛的门票卖得非常红火,标价为280元的一等票已经所剩无几,很大一部分球迷都是为林丹而来。“我希望他们能出场,但从保护队员的角度出发,出场与否仍存在一定变数。”八一队教练陈伟华指出,广州粤羽是他们在南区最强的对手,己队只有30%-40%的获胜几率。

         更多体育新闻来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017