注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

李宗伟无意间曝林丹婚期:9月23日 能否参加待定  

2012-08-29 14:24:04|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8月29日消息,大马一哥李宗伟近日在接受采访时无意间透露了林丹婚礼日期,当时李宗伟被问及是否会出席林丹婚礼时,拿督表示“林丹是订在9月23日举行婚礼”当时正在日本参赛的他,能不能够来到现场还要据赛程而定。

 

  伦敦奥运会结束之后,羽坛两位王者林丹、李宗伟都把结婚这件人生大事提到日程之上。早已领下结婚证的林丹现在最紧要的是给妻子一场完美的婚礼,而大马一哥李宗伟也表示,会在明年迎娶黄妙珠。

 

  近日李宗伟在接受采访时,谈及是否会出席林丹婚礼,李宗伟说,林丹是订在9月23日举行婚礼,该段时间他正在东京参加日本公开赛,东京与北京距离很近,或许可以参加婚礼,但还须视赛程的进展而定。

 

  对于自己的婚事,李宗伟说由于未来两年赛事繁忙,特别是要准备参加明年10月间举行的世界羽球锦标赛,所以现今是无暇筹备婚事。而且,其朋友多来自羽坛,或许婚事会落在明年杪才举行。“明年羽毛球世锦赛将是我最后一项比赛”李宗伟证实到。

   提到在谈到退出羽坛的计划,李宗伟说,退休后他或许会经营小生意。

        更多查看:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQX/YY/yy101ltd.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017