注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

林丹航班延误晚会推迟1小时 好男人全程为嘉宾撑伞  

2012-08-22 14:10:33|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8月22日消息,昨晚中国羽毛球队在东莞举行了庆功晚会,晚会上除了成龙大哥之外,包揽了15个世界冠军头衔的林丹无意识各界的最焦点。在拍完与阿芳的婚纱照后,林丹急忙赶往东莞,险些错过这次庆功宴。

 


组图:林丹与李永波在晚会舞台上

 

  据消息人士透露,林丹近日正忙着与谢杏芳拍婚纱照,而他昨日在北京所乘坐的航班,由于受到航空管制,可能要延迟3个小时,所幸由中国羽毛球队总教练李永波出面为他协调,最终于昨晚8时许才抵达东莞。

 

  原本定于19时30分开始的晚会,因为林丹航班延误的关系,延迟至20时30分才开始。最后出场的林丹牵着两名小学生,自信从容地从红地毯徐徐而过的那一刻,现场观众都沸腾起来,仿佛之前的等待都值得。

 

  昨晚,在林丹凝神观看晚会的时候,有球迷“潜入”嘉宾区,拿着他的个人传记《直到世界的尽头》索要签名时,他笑着答应了。值得一提的是,由于下雨,他还全程为邻座的嘉宾撑伞。

           更多信息来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/WZ/Lady98.html
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017