注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

林丹被阿芳婚纱造型惊呆 婚礼坐等"三天王"档期  

2012-08-21 14:35:58|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8月21日消息,昨天林丹与谢杏芳的婚纱大片终于在北京顺利开拍,虽然林丹谢杏芳已相识多年,也早在2010年底领下结婚证。但见到阿芳穿上婚纱的一刻,林丹还是被林太太“电”到了。

   昨天,林丹终于能够与谢杏芳在一起,拍一套属于两个人的婚纱照。见到阿芳穿婚纱的那一刻,林丹表示:“我终于明白,为什么每个女孩子都梦想穿上婚纱了,确实不一样。很多人见了都说很漂亮,非常漂亮。”爱妻子的林丹还说:“这让我更觉得,将来等婚礼后,一定要再去国外选个风景绝美的地方补拍外景,不让芳芳留下遗憾。而不是像现在这么赶。”

   伦敦奥运会后,很多人都在问林丹有关退役的问题。林丹坚持,他一定会在婚礼后,好好地坐下来问问自己的内心。而眼下,他只能半开玩笑说:“老婆只会喊你回家吃饭,李宗伟却会喊你回球场训练。有时候在竞技场上,你的对手会比你的教练更让你知道自己该做什么。但现在,是老婆最大。”

   目前,林丹婚礼的地点定在北京工业大学体育馆,林丹还邀请了“四大天王”的其他三位好朋友李宗伟、陶菲克、盖德。“对,国际羽坛上,我只邀请了他们三个。”林丹再次确认。但随之而来的难题是,9月18日-9月23日,日本超级赛将在东京举行。于是,婚礼日期目前仍然在“9月底”待定,一部分原因便是林丹在等待好友们点头,说“YES”。

   楚天运动频道装备您的运动生活!

        更多信息查看:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/WZ/Lady98.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017