注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

谢杏芳婚前恐惧:紧张担心被林丹感动到哇哇大哭  

2012-08-16 12:09:28|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8月16日消息,在成功完成自己第二圈“大满贯”之后,中国羽毛球队一哥林丹又迎来了人生中的另一大事——迎娶谢杏芳。近日阿芳在做客某访谈节目时被问及婚礼细节时,还是不愿透露太多。 


写真:林丹赤裸上身 与谢杏芳爱意浓浓

   对于婚礼,谢杏芳更担心自己届时的表现,“我就是不知道到时候,我会是怎样的表现,会不会一感动就哇哇大哭。有那么多人看着,可能会很紧张。这和比赛不一样,比赛时眼里只看对手一个人就行了”。

   2010年12月13日,在广州市海珠区民政局,林丹谢杏芳领取了两人的结婚证。作为中国体坛知名度极高的一对情侣,立即成为网友热议话题,大家纷纷给予祝福。面对不停闪烁的镁光灯,林丹谢杏芳常常会被问及何时结婚,当时经过"七年之痒"的两人终于完成了自己的爱情长跑。

   但是,由于林丹赛事繁忙,虽然与阿芳已经领取了结婚证,但传统的婚礼及结婚宴并没有举行。当时林丹就表示,要把这一大事放在奥运会之后。现在,林丹已经顺利完成了伦敦奥运会任务,带着双圈大满贯的荣誉,林丹现在正在筹划与谢杏芳的婚礼。据悉,两人的婚礼将在今年9月底进行。

      更多信息来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017