注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

张宁曝汪鑫德国手术成功 伤势重赛季恐提前报销  

2012-08-14 13:48:52|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8月14日消息,昨日中国羽毛球女队教练张宁对外宣布,在奥运会中受伤的汪鑫在德国手术取得成功。一直陪伴汪鑫的张宁表示,因为韧带撕裂属于比较严重的伤情,就算汪鑫及时康复,在本赛季付出的可能性也不大,汪鑫的本赛季征程就此提前报销。

 

  在伦敦奥运会羽毛球女单铜牌战中,汪鑫对阵印度名将内维尔,第一局汪鑫在20-15领先的情况下,几次要求裁判擦拭地板上的汗水,但都被裁判拒绝,结果汪鑫不小心踩到汗水滑到,导致韧带撕裂。

 

  之后国羽晋级为汪鑫办理了了赴德手术的相关手续,在张宁和一名队医的陪伴下,汪鑫于9号抵达德国,医生首先对汪鑫做了检查,并将手术定在8月13日,这期间汪鑫在队医和张宁的陪同下安心等待。

 

  昨日,一直陪伴汪鑫左右的张宁教练对外宣布,汪鑫手术很成功,术后汪鑫将进行一段时间的康复。本赛季重返赛场的可能性已经不大。曾经有着“外战女皇”之称的汪鑫,本赛季提前报销。

      更多信息来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017