注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

李宗伟:不会战2016巴西奥运 感谢媒体一路支持  

2012-07-03 13:30:21|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  7月3日消息,大马一哥李宗伟表示,伦敦奥运会将是他的奥运告别站,就算是伦敦奥运会失利,李宗伟也不会再战2012年的巴西奥运会。

   “没有人是完美的有时候我们注定失败,很多人都没有那运气从而和世界冠军失之交臂。比如彼得盖得就遗憾的错过了奥运冠军;陶菲克也没赢过全英羽毛球公开赛;只有林丹得到了一切。我会努力再对奥运冠军发出一次冲击。我还准备在退役前参加英联邦运动会,和一些亚洲的比赛。”李宗伟感叹道。

   不过李宗伟最大的对手——世界排名第一的林丹也没有丝毫松懈,林丹汤尤杯之后表示::“奥运冠军、世界冠军、世界第一的头衔,都不是我想要的。我一直认为,叶诚万、陶菲克、盖德都是伟大队员,这与成绩无关,你可以从他们每个人的身上感觉到他们对事业的追求。我也希望通过自己的努力,当退下来时能让人们觉得林丹是一个非常伟大的运动员。”

   日前大马羽总举办了一个媒体午餐见面会,李宗伟在会上向大马媒体感谢和恳求:“此次举办午餐媒体见面会的主要目的除了面对媒体还有就是要感谢你们对羽毛球的支持。让我们一起努力为马来西亚在伦敦奥运会上取得好成绩。我真心感谢你们这些年的积极报道,希望你们继续支持马来西亚羽毛球。没有你们我们球员和教练是创造不出好成绩的。”

  楚天运动频道装备您的运动生活!

       本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017