注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

2012尤杯决赛名单:一单王仪涵vs成池铉 王适娴板凳  

2012-05-26 13:05:06|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 5月26日消息,今天2012汤尤杯将进行尤伯杯决赛,中国女队将与韩国队争夺冠军,目前本场比赛的对阵已经公布。王仪涵继续出任一单,汪鑫担当二单,李雪芮出任三单。双打方面于洋/王晓理、田卿/赵芸蕾出战,女单小花王适娴则坐冷板凳。

   两年前的吉隆坡,国羽女队在尤杯决赛中遭遇韩国队,当时中国队1-3爆冷不敌韩国队,无缘7连冠。

   这届尤伯杯,国羽女队一场未失,相比之下韩国队则在1/4决赛中遭遇苦战,以3-2险胜中华台北队晋级,好在其他几场比赛都赢得比较轻松。

   本场比赛的对阵,一单由王仪涵vs成池铉,第二场双打由于洋/王晓理PK金旼贞/何贞恩,第三场单打由汪鑫迎战裴延姝,第四场双打田卿/赵芸蕾与金荷娜/郑庆恩相遇,第五场单打由李雪芮死磕黄慧渊。 

   2012尤伯杯决赛出场名单:

   第一场:王仪涵 VS 成池铉

   第二场:于洋/王晓理 VS 金旼贞/何贞恩

   第三场:汪鑫 VS 裴延姝

   第四场:田卿/赵芸蕾 VS 金荷娜/郑庆恩

   第五场:李雪芮 VS 黄慧渊 

  楚天运动频道装备您的运动生活!

      本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017