注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

谈封训李永波:媒体就会骂我们 争取带队游黄鹤楼  

2012-05-17 13:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5月17日消息,昨天正在武汉备战汤尤杯的中国羽毛球队总教练李永波召开了新闻发布会,对于大家质疑的国羽为什么要封闭训练的问题,李永波做出了解答。

 

  为什么中国羽毛球队训练不像篮球队一样,给10分钟媒体采访时间呢?李永波表示:“首先,组委会没有向我们提出这样的要求;其次,我不知道篮球队是怎么样的;再三,社会对篮球队和我们羽毛球队的要求不同,篮球是冲出亚洲,走向世界,对我们的要求就是世界第一,拿了第二,你们媒体就会骂我们。

 

  目前国羽队员已经到汤尤杯主场馆和训练馆进行了适应,李永波表示:“目前训练是没有问题的,但是主场馆,现在还没有完全摆放好,如广告的位置,挡板的位置,灯光,我们也协助调光师进行了调光。现在还不能说完全适应。”

 

  国羽抵达武汉之后,一直都是训练,有没有放松时间呢?李永波表示:“考虑过这个事,很多队员到过武汉,也就是训练场,比赛场,宾馆三点一线,没有在武汉游玩过,不知道武汉的美丽以及好玩的地方,如果有可能,争取让队员到东湖和黄鹤一游。”

 

  楚天运动频道装备您的运动生活!

     本文来自楚天运动频道:http://ymq.ctsports.com.cn/

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017