注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

欧锦赛8强场上盖德爆冷出局 陈金挣分压力暂缓  

2012-04-20 13:26:20|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月20日消息,在青岛2012羽毛球亚锦赛激战正酣之时,大洋另一边的欧锦赛也正在进行当中。在昨天的欧锦赛1/4决赛赛场上,丹麦名将盖德1-2爆冷出局。这让亚锦赛上的陈金送了一口气,如果陈金能在亚锦赛上夺冠,就可以把对盖德的领先优势再扩大,里伦敦奥运会就更近一步。

   盖德只有在欧锦赛上夺冠才能缩小与陈金的差距,不幸的是他在四分之一决赛中苦战1小时7分钟,以1-2爆冷不敌瑞典人哈斯凯宁。 

  第一局比赛中,盖德进入状态就比较慢,一直处于落后状态。虽然后半段将比分追成17平,但瑞典人最终以21-19先下一城。第二局盖德同样是开局落后,不过他连得6分帮自己实现逆转,之后他扩大领先优势,以21-12扳回一局。第三局间歇盖德以11-6获得领先,但之后松懈的他被对手抓住反超机会,最终哈斯凯宁以21-19逆转盖德,大比分2-1爆冷击败丹麦名将闯入4强。  

  这样一来,陈金在亚锦赛上的压力会相对减小,目前陈金的奥运积分领先盖德近1900分,如果陈金在本次亚锦赛上拿下冠军,那会在积分争夺上让自己处于更加主动的位置。

   楚天运动频道装备您的运动生活!

       本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017