注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

李宗伟:汤杯不是我说了就算 布阵哈菲兹降为三单  

2012-03-22 13:29:36|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  3月22日消息,自从在全英赛右肩膀受伤之后,大马一哥李宗伟昨天开始了场上训练,李宗伟透露自从上周返回国土后,他主要是练跑步和下半身的训练,昨天才首次恢复球场上的训练。

   李宗伟表示:“我自己认为由于右肩伤才好,不敢大力挥拍,训练未恢复正常,所以本周末的亚通杯小组赛不会上阵,可能要等至隔一个星期的亚通杯半决赛,没有受肩膀伤的影响,状态较好时才上阵。”

   对于接下来的亚通杯和汤杯,李宗伟表示并非自己一个人说了就算,他不能作主,传媒问到他,令他觉得都很头疼。5月份的汤杯决赛圈,李宗伟表示:“由于大马汤杯队基本上只靠我、古健杰与陈文宏和吴伟申与林钦华取分,不过目前由于刘国伦升任第二单打及哈菲兹降为第三单打,这无形中可增加大马队致胜的机会。”

   李宗伟表示:“我希望大马汤杯队不要想太多,以免影响表现,专心一致就行,也希望古陈组合能在印度首要超级系列赛摘冠,作为激励自己和加强自信心。”

   楚天运动频道装备您的运动生活!

        本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017