注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

李宗伟“玩花样”征战混双 零压力爆冷杀入决赛  

2012-02-28 12:13:45|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2月27日消息,近日在大马本土举行的雪兰莪羽球公开赛上,世界一哥李宗伟玩“花样”,不战男单战混双。虽说不是自己的专业项目,但是李宗伟和搭档还是闯进了混双决赛。

 

  与李宗伟搭档的是许嘉雯,虽然他们这对组合不是种子选手,但是有李宗伟在,他们就成了最具潜力的“黑马”。在四分之一决赛中,李宗伟/许嘉雯爆冷以2-0击败了国羽组合王健国/林芸如,半决赛上又直落两局力克查基利/娜鲁,挺进决赛。

 

  不过在决赛中,大马头号混双陈炳顺/吴柳萤与李宗伟/许嘉雯苦战3局,最终前者以2-1拿下李宗伟组合,赢得最后冠军。

  

  赛后李宗伟表示,自己与搭档原本没有抱着胜利的希望,场后就抱着享受比赛乐趣的心情,所以打来完全没有压力。李宗伟强调,他在年少时期曾与陈仪慧在州公开赛夺得混双冠军。

  

  楚天运动频道装备您的运动生活!

      本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017