注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

林丹惊现文身获风范奖 鲍春来卢兰获突出贡献奖  

2012-02-02 15:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2月2日消息,昨天中国羽毛球队的龙年春晚,除了精彩的节目,还颁发了7个奖项——突出贡献奖、年度无名英雄奖、年度杰出贡献奖、年度最佳风范奖、年度最具亲和力奖、年度最佳协作精神奖和年度王中王奖。一哥林丹获得了年度最佳风范奖,昨天林丹还秀出了自己胳膊上的五角星文身。

 


左图红圈区为纹身,右图为放大图

   最佳风范奖由47名羽毛球专项记者以投票的方法选出,林丹握羽毛球拍以绝对优势当选。上台后林丹左臂上的五角星文身引起了记者的注意,林丹表示:“这个纹身对自己有点意义吧,因为我知道每个运动员都很努力,但不是每个人都有运气,我是比较幸运的,实现了全满贯,很有意义。将来我总有一天退役,但这五星会伴随我。”

   突出贡献奖由已经离开中国家队的鲍春来和卢兰获得,阔别四个多月,回到队内感觉非常亲切,他说:“在国家队生活了11年,对于这里的一点一滴都很熟悉,看见队友们都还在为了荣誉而奋斗,自己真的挺怀念。”而卢兰也表示,虽然离开了国家队,但队友们获得冠军,自己同样感到高兴。

   另外,汪鑫被票选为最具亲和力奖,最女双王牌组合于洋/王晓理获得了“王中王奖”。

   楚天运动频道装备您的运动生活!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017