注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

李永波:很多人违心不说真话 坚持最真实中国羽球  

2012-12-07 12:14:17|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  12月7日消息,昨晚“雪铁龙全球体验中心”开业典礼上,中国羽毛球队总教练李永波专程参加了活动,李永波在活动中感谢合作伙伴一路以来的支持。

 

  “雪铁龙有一款车型叫做C5,羽毛球项目总共5个单项,自从2010年和雪铁龙合作以来,中国队在此后的两届世锦赛、一次奥运会当中全部包揽5金!”李永波说,“要是没有雪铁龙等合作伙伴的支持,中国羽毛球队肯定没有现在的成绩。”

 

  “在羽毛球队当了20年的总教练,在我的记忆里应该是中国体育界里年限最长的总教练了。”李永波自我评价,“这20年,对于我是一个学习、提高到成熟的过程,总体来说,我觉得自己是成功的。”

 

  值得一提的是,作为中国羽毛球队官方合作伙伴,东风雪铁龙也在2012年迎来了品牌20岁生日。李永波总教练在对于自己20年执教生涯做总结时颇为感慨的说,做自己很难,但他义无反顾。“中国环境下,我深深体会到勇敢做自己是比较难的事情,很多人违心不敢说真话做真事。”李永波说,“但是我会坚持下去,我还是会原来的我,我也会鼓励自己的队员勇敢做自己,把体育和中国羽毛球最真实的东西展示给大家。”

     本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQX/LINING/AYZF046-1.html

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017