注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

2012汤尤杯预赛陶菲克助印尼出线 李宗伟迎开门红  

2012-02-16 10:28:33|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2月15日消息,昨天是2012汤尤杯亚洲区预赛的第二个比赛日,中国队昨日轮空,世界排名第一的李宗伟率和名将陶菲克都率领队伍赢得胜利。尤伯杯比赛中,印尼、大马等强队也都纷纷赢球。

 

  李宗伟率领的大马男队被分在额汤姆斯杯D组,他们昨天的对手是中国香港。作为一单的李宗伟轻取黄永棋,实现自己稳拿第一分的诺言。第二盘男双钻石组合古健杰/陈文宏2-0击败卢洛棋/梁隽尧。关键的第三局,胡赟为香港队搬回一分,他以2-0拿下哈菲兹。第四盘双打,大马队林钦华/吴伟申2-0获胜锁定胜局。第五盘男单,香港队的陈仁杰赢球,但香港队还是以2-3输掉了这场比赛。两轮过后,D组的韩国队和大马队携手出线,香港队两战皆负。

 

  汤姆斯杯其他比赛中,A组的中华台北4-1越南队,B组陶菲克领衔的印尼5-0新加坡,C组的日本队5-0斯里兰卡队,泰国5-0哈萨克斯坦,日本和泰国队出线。

 

  尤伯杯比赛上,W组的印度与大马两强相遇,最终大马以3-2险胜印度队。Y组中印尼5-0哈萨克斯坦,泰国5-0斯里兰卡,这样印尼与泰国就携手进入8强。X组新加坡5-0与越南;Z组的香港4-1澳门队。

 

  楚天运动频道装备您的运动生活!

      本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017