注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

林丹:舍不得阿芳做饭(图) 自曝造人计划定在明年  

2012-12-04 11:44:43|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  12月4日消息,昨日林丹谢杏芳夫妇婚后首次携手亮相,在北京工业大学奥林匹克体育馆,林丹谢杏芳夫妇与金龙鱼的相关领导共同启动了“新婚家庭的祝福”公益行动。

 


林丹谢杏芳出席活动现场

 

  北京工业大学奥林匹克体育馆承载了林丹谢杏芳两人的太多回忆,这次爸爸妈妈也受邀参加发布会,林丹谢杏芳很是惊喜“没想到爸爸妈妈会来”“家里平时都是妈妈做饭,妈妈的手艺很棒的 ”,爸爸妈妈们则是拉着他们的手问长问短“阿芳很孝顺的,我很喜欢她”“你俩是不是太忙了啊,怎么又瘦了?”谈到 这次婚后林丹谢杏芳夫妇双双代言的首秀,爸爸妈妈们纷纷赞扬“两人成家了,为这样的家庭产品代言,非常的合适呢”

 

  言谈间,林丹谢杏芳情意浓浓,林丹说:“我觉得能每天回家,和家人一起吃饭就很幸福。可能是职业运动员的习惯吧,我和阿芳对于生活质量要求都很高,对于健康的要求更为苛刻。以前在队里的时候很少有机会在外面吃饭,现在结婚 了,也为了能在家里多陪陪对方,我们都很珍惜两人在一起的时间,就更少在外面吃饭了。”

 

  林丹言语间毫不掩饰对阿芳的爱意, “阿芳的厨艺还是很好的,但是我不舍得她做饭!”林丹不忘大方的发表“爱妻宣言”。林丹告诉记者,虽然举办了婚礼,但是一直忙于训练、比赛,仍旧还欠爱妻谢杏芳一个蜜月。他希望在今年的比赛结束后,带谢杏芳出去好好度个蜜月,当然,林丹更希望明年看到自己和阿芳的爱情结晶。

      

   本文来自楚天运动频道,转载请注明:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/VICTOR/VICTORJF/MX-3000.html

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017