注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

林丹每天练腹肌保持身材 当父亲既紧张又期待  

2012-12-24 12:58:35|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  12月24日消息,2012年CCTV体坛风云人物年度提名奖揭晓,林丹再度入选最佳男运动员提名,在接受采访时林丹表示,自己和妻子谢杏芳已经开始为生孩子做准备,还透露自己是天秤座爱臭美,每天都会练腰腹肌。

 

  如今距离伦敦登顶那天已经过去了四个月,他坦言“梦中不再有奥运的场景”,因为自己已经开始了全新的生活状态。“在这四个月里,我一直在不断思考,到明年三月我回到国家羽毛球队我需要做些什么,我需要为接下来的四年准备些什么,包括我未来打球的动力和最高目标,我都会考虑一下。”

 

  虽然现在是休息状态,但奥运会至今林丹的体重一直保持在71公斤不增不减,这是非常令人讶异的事情。“我是天秤座的男孩,有很多人说天秤座的人爱臭美,所以2008年我会保持比较高的运动状态,到现在依然。现在我每天会练腰腹肌,在家或者在酒店里。”林丹笑着说。

 

  在踏入婚姻殿堂之后,林丹对于父亲的角色既紧张又期待林丹说:“不能说期待很久,就是到了不同的人生阶段,要做应该做的事情。生孩子是顺其自然的事情,我既紧张又期待。”

 

  马上,林丹将飞往丹麦参加丹麦羽球天王盖德的退役赛,林丹表示:“我非常尊重这位羽坛常青树,也非常羡慕他,很少有人能够打到36岁,我希望自己也能打得越久越好,向他学习”。
        本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQX/YY/86EXOrange.html

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017