注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

2012羽毛球全锦赛:李雪芮出任女双 浙江男团力克广州  

2012-12-22 11:19:24|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  12月22日消息,2012全国羽毛球团体锦标赛拉开战幕,在首日争夺中,八一女队和浙江男队分别迎来开门红。

 

  在首日女团比赛中,卫冕冠军八一队与辽宁展开争夺,奥运冠军李雪芮代表八一队出征,但辽宁队却雪藏了于洋、杜婧两位奥运冠军。第一场单打,八一队郑雨2-0横扫辽宁队的刘芳华。李雪芮当日并没有出任女单,而是与队友冯晨搭档出战女双,迎战辽宁队的苏岚/张晔奇,2-0轻取对手。之后的第二场单打,八一队派上了蒋燕皎,对阵辽宁队小将谢扬,同样2-0完胜。八一女队未失一局,大比分3比0战胜辽宁女队。  

 

  赵芸蕾/王晓理坐镇的湖北队,在大比分2-0领先的情况下,遭遇北京队的顽强反击。北京队的第二单打索敌,第二双打谢婧/于小含帮助球队连追两分。决胜场,湖北队的陈曦顶住压力,把握住机会21-19,23-21战胜北京队的齐雪霏,最终湖北队3-2险胜北京队。

 

  男团比赛中,广州队与浙江队进行了一场势均力敌的争夺,第一场男单浙江队郭凯迎战广州队的王睁茗,在王睁茗为广州队拿下第一分后,浙江队派出第一男双桑洋/王斯杰战胜广州队的张志君/陈烙勋,小将黄宇翔战胜广州队的薛松,最终浙江组合以2-0击败广州组合,浙江队也以3比1迎来开门红。另外,江苏一队与江苏二队上演“江苏德比”,最终陈金、徐晨所在的江苏一队3比0胜出。
     本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/YYARC/ARC-001.html

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017