注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

央视:乒羽剔除奥运是错解揣测 明年2月才揭晓  

2012-12-20 12:51:38|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  12月20日消息,近日来关于羽毛球或乒乓球将被逐出2020年奥运会的传言引起不少关注,但据央视报道,这一说法是错解和揣测。

 

  “乒羽将被剔除出奥运会”的消息出自中国台北国际奥委会委员吴经国,对此央视记者采访了中国台北国际奥委会委员联络处的工作人员。对方表示,这种说法属于错误的引述,“完全是记者各自去揣测的”。一位张姓官员透露,执行委员并没有说哪几个项目有可能被排除,他只说了19日项目委员会讨论的事。

 

  张先生说:“针对这件事情会讨论,但是也不见得那天就会达成一个决议,一定有哪个项目会被排除。这要在国际奥委会执委会上通过以后,才能够决定,”

 

  瑞士当地时间19号,国际奥委会在瑞士洛桑召开会议,但会议议题并非讨论剔除某个奥运项目,而是听取了7个2020年奥运会候选项目的陈述。这七个项目分别是:棒垒球、空手道、轮滑、运动攀岩、壁球、冲浪和武术。

 

  2013年2月,国际奥委会将从奥运会现有26个大项中选出25个,被剔除的一项将成为第八个候选项目。明年五月,国际奥委会将从这八个候选项目中推荐一个,成为2020年奥运会的比赛项目之一。

 

  因此,现在说哪个奥运项目会被剔除都不能确定,直到明年2月才会揭晓。可以说,“乒乓球、羽毛球命运堪忧”的说法是错解和揣测。

     本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/LINING/LININGCT/lnuc2500b.html

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017