注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

龚伟杰解说惹争议:长得好看威胁性小 球迷:没脑子  

2012-12-17 14:05:38|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  12月17日消息,2012羽联超级赛总决赛昨日落幕,女单决赛上因为王适娴的退赛,这场对决并不太精彩。但央视解说员前羽毛球国手龚伟杰却因为一句话引起了争议,球迷认为他多次偏袒王适娴,还发表了一些不适合的言论。

 

  因为在小组赛中,李雪芮与王适娴上演了一场精彩对决,因此决赛被寄予了很高的期望。但比赛一开始就呈现了李雪芮一边倒的趋势,央视解说员张盛和嘉宾、前国手龚伟杰一起解说了这场比赛,嘉宾龚伟杰的解说风格比较随意,也因此受到很多球迷的质疑,认为他过于偏爱王适娴。

 

  第一局李雪芮和王适娴打到10-5的时候,李雪芮拿下一分,龚伟杰突然说:“其实你看长得好看的运动员进攻威胁性一般都很小”——好像两位解说也意识到说错话了,此话一出,安静了好一会儿。

 

  赛后,龚伟杰的解说引起了球友热议,一位球迷愤怒地说:“打比赛又不是当模特,央视解说越来越逆天了,啥话都不经大脑了。”有球迷还找出了龚伟杰此前的解说,证明其说话不经大脑,一位球迷发帖说:“之前中国赛他对香港球迷说过‘俺们央视从来不去香港转播香港赛’”。

 

  女单决赛之后,龚伟杰又爆出一句,意思是说:“李雪芮的打法是进攻型的,和王仪涵一样”。即便不太了解羽毛球的人都知道,她们根本就不是一个打法,球迷质疑“就是稍微偏进攻一点就属一个类型?一个有灵性,一个体力派的打法?这都看不出来?”

  

  楚天运动频道装备您的运动生活!

      本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/LINING/LININGGJ/lnn33.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017