注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

2012羽联总决赛半决赛前瞻:男单有望会师决赛 王适娴遇考验  

2012-12-15 13:22:15|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  12月15日消息,今天2012羽联超级赛总决赛将进行半决赛争夺,国羽两位男单形势大好,有望会师决赛。女单李雪芮PK内维尔,王适娴则面临拉特查诺的严峻考验。双打方面,风云组合有着对日不败的历史,女双田卿/赵芸蕾迎来复仇战,混双德比战中张楠/赵芸蕾胜率较高。

 

  本次总决赛两位国羽男单都表现出色,两人都三连胜晋级四强。谌龙在半决赛迎战胡赟,此前与胡赟有过4次交锋,保持全胜,加之谌龙在奥运会后状态上佳,获胜希望较大。杜鹏宇的对手是维廷胡斯,若正常发挥,也有望击败维廷胡斯与谌龙会师决赛。一旦会师,谌龙尽管势头占优。

  

  女单半决赛中,李雪芮王适娴各自面临考验,李雪芮的对手是印度名将内维尔,今年上半年李雪芮惊人的30场连胜便是被内维尔所终结。王适娴今天的对手是泰国天才少女拉特查诺,后者状态惊人,小组赛连胜内维尔、鲍恩、申克这三大悍将强势跻身4强,王适娴面临严峻的考验。

  

  男双方面,蔡赟/傅海峰对阵日本组合远藤大由/早川贤一,虽然在小组赛中最后一轮输球,但风云组合还从未输给过日本对手,应当可以顺利挺进决赛。沈烨/洪炜则以挑战者的姿态迎战鲍伊/摩根森,两人在实力上处于下风,但倘若敢打敢拼也不乏爆冷的希望。

 

  女双方面,田卿/赵芸蕾将迎来复仇之战,两人正是因为在奥运会小组赛意外输给彼得森/吕特,从而间接导致于洋/王晓理为避免两对中国组合在同室操戈而消极比赛。由于这层关系,田卿/赵芸蕾必定全力争胜,复仇有望。于洋/王晓理对半决赛对手松尾静香/内藤真实6战全胜,甚至从而丢掉一局,优势相当明显,两对国手很有希望会师决赛。 

 

  混双方面,因为张楠/赵芸蕾在小组赛输球,因此他们将与友徐晨/马晋在半决赛提前遭遇。徐晨/马晋近期的状态要明显好过这对奥运冠军,不过张楠/赵芸蕾正是徐晨/马晋的克星,此前已经获得7连胜,由此看奥运冠军组合更有希望挺进决赛。  

  本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/YY/YYARC/ARC9FL.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017