注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽毛球拍

楚天运动频道http://www.ctsports.com.cn/

 
 
 

日志

 
 

李宗伟:我在大马比林丹辛苦 压力大恐考虑退役  

2012-12-13 11:32:04|  分类: 羽毛球运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  12月13日消息,昨天2012羽联超级赛总决赛首日较量中,李宗伟以1-2不敌杜鹏宇输球,之后李宗伟宣布退出比赛,爆冷输球让他甚至公开流露出退役的念头。

 

  昨天的比赛中,除了第一局李宗伟大比分获胜外,后面两局状态都显得糟糕。事实上,刚刚新婚的李宗伟早就已经说了今年除了香港公开赛是赞助商的要求,其他比赛都不参加,但最终出现在了总决赛的赛场,李宗伟说只是不想接受5000美金的罚单:“我觉得世界羽联的赛程太密集了!一年要打那么多比赛,我们很难保持那么好的状态打好每场比赛。但是要想不被罚款的话,还要坚持,这样很容易受伤的。”

 

  李宗伟表示,去年的总决赛自己状态就很差,一到年底身体出现疲劳都是很正常的,但却还要坚持比赛,令自己很无奈。而李宗伟同样也说出了不少运动员的心声。

 

  伦敦奥运会后,林丹休假半年,李宗伟没有提出要退役,但林丹已经明确表示自己会坚持到里约奥运会。对此李宗伟说:“我可能跟林丹还不一样,我在马来西亚打球要比他辛苦,因为压力会更大。我现在只是为自己做了一个两年的计划,先打到亚运会,看看自己的状态,之后再考虑是坚持还是退役。”
本文来自楚天运动频道:http://www.ctsports.com.cn/YMQShop/YMQP/LINING/LININGGJ/N50-2.html

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017